Создать заказ
15
отзывов
в этой категории
Посмотреть всех специалистов в категории Наполнение сайтов
Расcкажите друзьям
Kabanchik.ua предоставляет работу тысячам украинцев. Расскажи о нем своим друзьям и получи плюс в карму!
Заказчик Vadim отзыв по заказу "Добавить товары на сайт"
Все отлично!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 января 16:39
Заказчик Svetlana отзыв по заказу "Заполнение Prom.ua позиции "
Рекомендую как ответственного и пунктуального исполнителя
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 декабря 2019 21:07
Заказчик Роман отзыв по заказу "Добавить товар на сайт"
Проделанная работа понравилась, весь товар был добавлен. Думаю, будем сотрудничать еще. Спасибо.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 ноября 2019 16:33
Заказчик Valeria Akulova отзыв по заказу "Наполнить объявлениями торговые площадки"
Спасибо! Будем сотрудничать!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 ноября 2019 13:58
Заказчик Юлия отзыв по заказу "Прописать ключи ид 3217011"
спасибо. все быстро и хорошо)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 августа 2019 13:10
Заказчик Юлия отзыв по заказу "Наполнить сайт ид 3214976"
Все быстро и качественно
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 августа 2019 10:40
Заказчик Юлия отзыв по заказу "Наполнение сайта ид 3216809 "
Спасибо) Быстро и правильно все сделали
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 августа 2019 13:31
Заказчик Дмитрий отзыв по заказу "Наполнение и копирование. На Prom.Ua"
Руслан отлично справился с заданием переноса позиций на сайт на базе prom.ua. Подобрал семантику, заполнил описание. Профессионально и качественно! Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 июля 2016 10:44
Заказчик Оксана отзыв по заказу "Наполнение сайта товарами."
Задание выполнено качественно, в оговоренные сроки. Руслан наполнял сайты товарами: на OpenCar, Prom.ua, Zakupka.com. Рекомендую к сотрудничеству.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 мая 2016 11:29
Замечательный исполнитель. Все четко и оперативно. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
16 февраля 2019 14:26
Все отлично, выполнила заказ во время! К выполнению работы подходит ответственно
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 июня 2017 22:38
Заказчик Анна отзыв по заказу "Нужны фото для сайта."
Все сделано хорошо и в срок.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 июня 2017 10:33
Заказчик Александр отзыв по заказу "Добавление/редактирование товаров на сайте"
Сотрудничеством довольны. Дарья хватает на лету, сообразительная и быстро выполняет поставленные задачи.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 мая 2017 11:21
Заказчик Вячеслав отзыв по заказу "Редактирование товарных позиций на prom.ua"
Диана отлично справилась с поставленной задачей, рекомендую к сотрудничеству как ответственного, вежливого и адекватного исполнителя.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
4 мая 2017 16:09
Заказчик Евгения отзыв по заказу "Добавить товары на сайт"
Осталась очень довольна работой Дарьи! Исполнитель отнеслась к работе очень серьезно и ответственно, и вся работа была выполнена в оговоренные сроки! Результат работы меня полностью удовлетворил, все было сделано именно так как мне нужно!!! В процессе выполнения задания приятно было работать с вежливым и положительным человеком!! Удачи Вам во всем!!!! Буду рада дальнейшему сотрудничеству!!!)))))))))) Рекомендую!!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 марта 2017 22:24