Создать заказ
31
отзыв
в этой категории
Посмотреть всех специалистов в категории Копирайтинг
Расcкажите друзьям
Kabanchik.ua предоставляет работу тысячам украинцев. Расскажи о нем своим друзьям и получи плюс в карму!
Заказчик Іван отзыв по заказу "Написати унікальний SEO-текст"
Це вузькопрофільний спеціаліст, який знає що потрібно замовнику. Замовляли Seo-копірайтинг + рерайт + переклад рос/укр.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 ноября 2016 12:05
Заказчик Passati отзыв по заказу "Написать уникальный текст "
Я очень довольна качественной и быстро выполненной работой, обязательно ещё обращусь!))
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 сентября 2019 14:23
Заказчик Юрий отзыв по заказу "Написать Title и Description "
Выполнил работу очень профессионально, качественно. Сделал раньше чем я заказывал. Приятный в общении, доброжелательный.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
16 июня 2016 10:41
Заказчик Алексей Яфаев отзыв по заказу "SEO текст 2000 зн без пробелов. Тематика - головные уборы."
Все хорошо
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 мая 2019 21:58
Заказчик Сергей отзыв по заказу "Подготовить обзор модели шин Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5"
работа выполнена качественно
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 апреля 2019 22:36
Заказчик Анна отзыв по заказу "Написать сео статью"
Хорошая работа, учтены все пожелания, все в срок, оперативно. Приятно работать, я довольна !
Вежливость
Пунктуальность
Качество
22 апреля 2019 17:09
Заказчик Оксана отзыв по заказу "Написать текст"
Всегда на связи, открыта к общению и замечаниям. Качественное исполнение работы в срок. Рекомендую к сотрудничеству!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 апреля 2019 9:37
Робота виконана якісно і за короткий термін. Дякую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 апреля 2019 10:48
Заказчик ОЛьга отзыв по заказу "Написать текст на сайт"
Большое спасибо! Очень ответственный исполнитель)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 апреля 2019 16:12
Заказчик Наталья отзыв по заказу "Копирайтинг"
Все отлично. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
1 апреля 2019 10:00
Заказчик Алина отзыв по заказу "Написать статью"
Спасибо! Статья замечательная!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
1 февраля 2019 14:55
Заказчик Анна отзыв по заказу "Написать сео текст"
Приятное сотрудничество, работа сделана быстро учтены все корректировки и дополнения, все время на связи. Вежлива и учтива в общении. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 января 2019 18:49
Заказчик ТОВ "Елемент здоров'я" отзыв по заказу "Написати унікальну статтю (медицина/здоров'я)"
Дякую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 января 2019 10:56
Заказчик Алексей Яфаев отзыв по заказу "СЕО текст 3000 знаков без пробелов"
Все прекрасно
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 января 2019 18:14
Заказчик Юлия отзыв по заказу "Написать SEO текст"
Очень быстро и качественно выполнила заказ, прислушивалась к пожеланиям. Рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 января 2019 20:00
Заказчик Андрей отзыв по заказу "Написание текста "
Написали быстро и качественно. Всем рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 января 2019 18:18
Заказчик Евгений отзыв по заказу "Написать SEO статьи"
Отличный исполнитель. Задача выполнена в срок и по всем заявленным техническим требованиям
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 января 2019 13:33
Заказчик Ксения отзыв по заказу "Копирайтинг. Статья №8"
Отличный исполнитель порядочный, Оксана совершенно все выполнила по тз, ничего не упустила. Результат- текс всего с двумя правками. всегда берет трубку, не перебивает в разговоре. Оксана, спасибо Вам!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 января 2019 2:29
Заказчик Наталья отзыв по заказу "Написать уникальный сео текст"
Работой довольна, рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 декабря 2018 18:30
Заказчик Евгений отзыв по заказу "Требуется написать статью на тему: женские кеды"
Текст - хороший. Благодарю за работу! Рекомендую данного исполнителя.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 декабря 2018 15:13
1 2