Создать заказ

Последние отзывы о специалистах в г. Бровары

На этой странице вы можете ознакомиться со всеми 1569 отзывами о специалистах сервиса Kabanchik.ua в городе Бровары. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
Заказчик Олександра отзыв по заказу "завезти документы"
все отлично, порадовало отсутствия дурацких вопросов.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
25 января 2017 20:42
Заказчик Татьяна отзыв по заказу "Генеральная уборка квартиры 2х комнатная"
Уборка сделана очень качественно, добросовестно. Спасибо огромное Елене, квартиру не узнать!!!))
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 января 2017 11:30
Заказчик Лиза отзыв по заказу "Убрать 1к квартиру "
Работой довольна полностью. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 января 2017 12:31
Заказчик денис отзыв по заказу "Установить windows 10"
Всем советую...качествено и надежно
Вежливость
Пунктуальность
Качество
6 января 2017 16:17
Заказчик Наталия отзыв по заказу "Почистить ковролин"
Довольна работой, пунктуальностью и корректностью исполнителя. Вовремя, четко, хорошо. Рекомендую и беру на заметку. 14 кв.м. ковролина посвежели на глазах.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
26 декабря 2016 18:25
Заказчик Андрей отзыв по заказу "Поклеить обои в комнату"
Всё работы указанные в задании, а именно поклейка обоев 35м2 и багета 5м, выполнены на отлично. Бюджетные обои поклеены так что не видно где стыки полотен. Работы выполнены в срок, оплата без скрытых доплат. Было сделано даже больше чем было задано в задании. Рекомендую всем.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 декабря 2016 19:34
Заказчик Юрий отзыв по заказу "Установка входных дверей в частный дом"
Работа выполнена в срок, аккуратно и качественно. Константин: общительный, аккуратный и вежливый исполнитель. Мастер своего дела. Хотите получить положительные эмоции от выполняемой работы и результата (а не стоять Цербером над исполнителем): обращайтесь. Как раз тот случай когда: кто хочет работать тот и зарабатывает деньги. Большое спасибо за качественную и быструю работу.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 декабря 2016 21:13
Заказчик Александр отзыв по заказу "вскопать огород"
все хорошо
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 ноября 2016 17:12
Зроблено просто відмінно. Дякую майстру за роботу.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 октября 2016 14:47
Заказчик Евгений отзыв по заказу "Уборка 1-к квартиры"
Уборкой остались очень довольны! Было сделано все что просили, аккуратно. Возникло одно замечание, все было доделано чтоб клиент остался доволен. Позитивный и приятный человек. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 октября 2016 22:48
Заказчик Руслан отзыв по заказу "Сломан замок"
Рекомендую мастера, приехал быстро, и все сделал, помог подобрать сердцевину и недорого установил, спасибо за прекрасно выполненную работу
Вежливость
Пунктуальность
Качество
Вчера 20:30
Заказчик Игорь отзыв по заказу "Течь в бочке унитаза"
Доволен роботой, поставили современный механизм, все работает хорошо, быстро и качественно, рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
Вчера 20:23
Заказчик Светлана отзыв по заказу "Плашки под украшения"
Быстро, качественно, довольна.Рекомендую)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
Вчера 15:59
Заказчик Славик отзыв по заказу "Замена сердцевины замка. "
Спасибо за быстрый приезд, что было очень важно, инструмент у мастера весь свой, сделал качественно
Вежливость
Пунктуальность
Качество
Вчера 15:35
Заказчик Альона отзыв по заказу "Купить и доставить стики для айкос"
Бистро доставили заказ)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
Вчера 12:47
Заказчик Алина отзыв по заказу "укладка плитки, кухонный фартук"
Ответственный парень, все сделал без замечаний, хороший подход к работе, рекомендую!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
Вчера 9:33
Заказчик Виталина отзыв по заказу "Ремонт электрического котла"
Добрый вечер.Я впервые обратилась в сервис Кабанчик и была приятно удивлена за быстрый отзыв.У меня были проблемы с электрическим котлом.Хочу поблагодарить Анатолия за быструю и качественную работу я очень довольна .Большое спасибо.Буду еще обращаться.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 февраля 23:55
Заказчик Антон отзыв по заказу "Ремонт электронных часов. "
Быстро отреагировал на задание. Справился с заданием до поставленого срока выполнения. Все супер.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 февраля 23:19
Заказчик Виктор Добрый отзыв по заказу "Сломан механизм слива унитаза "
Поставил хороший механизм, и дал пару рекомендаций, сделано хорошо и качественно, рекомендую к сотрудничеству.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 февраля 19:18
Заказчик Виктор Добрый отзыв по заказу "Отремонтировать розетки в доме "
Отличная робота, поставили новые розетки, всем довольны, спасибо мастеру что быстро все сделал, рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 февраля 19:17
1 2 3 4 5